Как много тайного, сокрыто в небесах

Стрелец 3
Как много тайного, сокрыто в небесах.
Одни из них понятны, другие нагоняют страх.
Днем, нас греет солнце, луна нам светит в ночь.
Коль что понять не можешь, гони тревогу прочь.