Сомнение

Юрий Сми
              "..когда сомнение я смог в себе убить.."
                В.Высоцкий
Желаешь испить,испей
желаешь вкусить - успей
сомнения в себе убить сумей
судьбой своей
не изменяй,не изменяй ей
сомнение твое - в ней..

..вдоль берегов пустынных вод
сколь долго плыть
я без сомнения лишь смог
тебя любить..