Сегодня день поэзии от 21. 03. 2017г

Мария Маркус
Сегодня день поэзии,
Она души секрет,
Как жизни отражение,
Несет и мрак и свет.

Стихи родятся в муках,
Сомненьях и крови,
В предательстве,разлуках,
А надо б на любви.

Читайте и творите,
Несите лишь добро
И праведно живите,
Чтоб было всем тепло.

Без чувств их не напишешь,
Так просто не создашь,
В жизни все увидишь
И то,в чем будет фальш.

Ручьем они струятся,
Или текут рекой,
Неся из сердца в сердце,
Спокойствие с собой.