Грустный Лир

Маус Хантер
Стук колес, как хриплое дыхание в ночи.
Под пологом спите Вы, не думая о звездах.
Мысли  светлой прядью упали с головы.
Близкие черты наивны, детски, просты.
Сладкий аромат в шейной белизне.
Хочется ладонью дотронуться до кожи.
Достаточно быть рядом, хватит мне вполне,
Чтобы привязаться судьбоносно.. сложно.
И смотреть на месяц,  ревновать к нему.
На минуты стать лунным тихим светом.
Чтобы пробежать по мягкому плечу.
Чтобы насладиться чувственным моментом.
И для Вас побыть талою водой.
Нежно опускаться из росы дорогой.
Украшая волосы короной дождевой.
И любить, не зная, чувство: «одиноко».
Стать бы книгой мне в знающих руках.
Чтобы Вы читали рядом у камина.
Каждая страница таяла в губах.
Строчки, как клубок, в радости едины.
И закрыв глаза, чувствовать, мечтать.
Наполняя мир фантазией, порывом…
Способен лунный свет потоком обнимать.
Человек способен быть только грустным Лиром.