Откуда ни возьмись, в окно...

Наташа Архангельская
Откуда ни возьмись, в окно,
На счастье бабочка влетела,
Как будто бы давным-давно
Сижу и жду её без дела.
Она и я... Нет никого,
И это чудо близко, рядом…
Как будто бы давным-давно
Искала пристального взгляда.
К ней потянуло, повлекло...
Я с восхищением смотрела,
Как будто бы давным-давно
Увидеть бабочку хотела.