А весна мою душу заводит

Лев Дмитриев
А весна мою душу заводит,
И любовь вновь, тревожит меня.
Только что, я спокоен был, вроде,
А, теперь, не прожить мне и дня.

Не могу без тебя дорогая,
Всё не так, как бывает всегда.
Я волнуюсь, люблю и я знаю,
Что летит моя рядом звезда.

Солнце больше тепла нам приносит,
Вскоре всё вокруг вновь, расцветёт.
И во мне не возникнет вопроса –
Почему душа рвётся в полёт.

Потому что любовь и желанья,
Всё толкают меня лишь к тебе.
И моё целей всех пониманье –
Только ты  –  приз мой главный в судьбе!


21.03.2017