Водевиль

Светлана Ганиуллина
Как-то очень странно
Мы с тобой прощаемся.
Попрощавшись,( но не бранно!)
Снова возвращаемся.
Будто что-то обронили,
Ну, а что - забыли,
Сло'ва мы не проронили!
(Видно уж остыли!)
Но иголок в стогу много!)
Мы искать устали.
Отдохнуть пошли немного -
Утром вместе встали...)