Мимолётное. Акро-алфавит

Татьяна Игнатова 5
Астры и лёд.
Без апогея
Вечность и взлёт.
Где же ты? Где я?
Дождь и мороз,
Если по коже,
Жутко до слёз.
Знаю, похоже -
Иссиня миг
Краток и зыбок.
Лучик и блик -
Море улыбок.
Нам ли не знать
Опережение?
Пропасть и пасть -
Разум вторжения.
Смолкнут слова.
Тихие всплески...
Узнан едва.
Фразы - подвески.
Хлябь и тоска,
Цепь междометий.
Чаша легка.
Шерсть мягче плети.
Щель и подвох.
Это знакомо.
Юмор и вздох.
Я снова дома.


Иллюстрация: ледяные цветы.