Надежды нет но всё терпимо

Ирина Забелина-Зимородок
Надежды нет – но всё терпимо,
Почти не хуже, чем при ней.
Лишь побежала радость мимо
Похолодевших наших дней. 
Когда доверия не стало -
Любовь, казалось, умерла!
Но рана рваная помалу
Рубцовой тканью заросла.
Ещё встречаешь взглядом нежным,
Зовёшь любимой наяву...
Как жить без веры и надежды?
Сама не знаю, но живу.