Размышления с листом бумаги и пером!!!

Зубаиров
Иногда сидишь и думаешь, для чего стараешься, сочиняешь, ведь всё это по сути никому и не нужно и случайная галочка внимания читателя, то ли по инерции, то ли из любопытства, только для некого успокоения от мысли ценности собственных стараний...

Правы собеседники, нас много и не каждому дано ваять, действительно трогающее за душу, сочинение...

Не сомневаюсь, что сие занятие, сочинительство, очень развивает мозг, помогает в части оценки происходящего вокруг, не с точки зрения обывателя, а как человека, изъявившего желание воспринимать мир и окружающую действительность литературным языком, основой которого является выражение речи в соответствии с нормами и требованиями стихосложения...

Достаточно работ, которые стоят нашего внимания и с точки зрения профессионалов от поэзии, к коим себя не отношу, достойных внимания и соответствующей оценки, как труда имеющего смысл и нужность для обязательного прочтения...

Искренне рад за авторов, дарящих радость и удовольствие для читателей своими трудами и пусть мы пока находимся в арьергарде любителей сочинять поэтические "опусы", но будем стараться и равняться на них и если даже не профессионально, а всё же своим языком, выражать красоту нашей действительности в стихах...