Осыплюсь на твои руки

Кудашова Елизавета Без Поэта
Осыплюсь на твои руки,
Как листья с осенних берёз,
Наполню я твои реки,
Дождём солёным из слез.

Не нуждалась любовь в выражении,
Мы любили с тобой на износ,
Мы сгорели в тяжелом сражении,
Которое было, вроде как, не всерьёз.

В пепелище отыщем мы чувства,
Которые сгореть не смогли,
Любовь - великое искусство,
Но остались одни угольки.

И храня эти два осколка,
Мы шагаем сквозь время, года,
Но если подожжешь ты их снова,
Сгорим в этот раз, навсегда...