Не люблю, не грущу, ненавижу

Наталия Князева
Не люблю тебя я, не люблю.
Между нами расставаний пропасть.
Я обиды на тебя коплю,
Перед пропастью испытывая робость.

О тебе нисколько не грущу,
Иногда лишь, но пронзительно и больно.
Никогда тебе я не прощу
Твой поступок и твою безвольность.

Никогда тебя не позову,
Не надейся: о тебе не плачу.
Мёдом мажь и подавай халву...
Ненавижу я тебя в придачу.

21 марта 2017 г.