Жена пришла от гинеколога-мужчины

Феликс Ручаевский
Жена пришла от гинеколога-мужчины.
И мне без задней мысли говорит.
Любимый,есть конкретные причины
(тебе любая это разъяснит),
что гинеколог в своем деле понимает.
Меня,как женшину,намного лучше знает.

Я психанул сначала.Только злость обуза.
А здравый смысл-природный регулятор.
Жене ответил,чтож,я просто-юзер.
А он системный ваш администратор.