Чтобы дети спали сладко

Елена Бабанская
Чужой боли мне не надо
Я б её сняла рукой
Я была бы очень рада
Чтобы мир был и покой

Чтобы ночью тишина
И в подъезде и в квартире
Чтоб закончилась война
Навсегда в огромном мире

Чтобы дети спали сладко
Чтоб цветные снились сны
Чтоб не ёжились в кроватках
Под ударами войны

Чтобы мамы не теряли
На войне своих детей
И чтоб дети мам не ждали
В детском доме у дверей

Чтобы все спокойно спали
Счастливо и долго жили
Чтобы горя все не знали
И друг друга все любили

Я была очень рада
Боль чужую снять рукой
Что для счастья людям надо?
Чтобы мир был и покой

Елена Бабанская