Ночь длинна

Лия Пьянкова
Мечты о невозможном


Ночь длинна...
Что же все я о ночи?
День короткий, вместимость мала...
Растянуть бы денёк,
Ты не против?
Ночь урезать,
Зарю удлинить...
Соловья подольше послушать,
Ну и грусть в землю зарыть...
Ночь длинна...