Сестринское держись там уходит в ночь

Володько Анна
Сестринское "держись там" уходит в ночь.
Завтра ответным будет приправлен кофе.
Знаешь, такое время, когда невмочь
Равно стоять, идти и бежать к Голгофе.

Личные демоны - лучшие сторожа.
Что там о совести? Проще сменить пароли:
Судят - снаружи, сбоку, из-под ножа.
Если вовнутрь их - сколько бы поборолись?

Не забывай о мире вне городов,
Не забывай о любящих и любимых -
Мы повторяем главную из основ.
Если не ты, то я. Расправляем крылья.