Плюсы и минусы...

Е-Журавель
     И смех,и слёзы,и любовь.

Трудности жизни...
Простим и с радостью отпустим.
Забудем о слезах,и грусти.
И счастье в дом к себе пропустим.

Как хорошо,теперь без слёз.
И это уже счастье...
Как хорошо,теперь без грусти.
Греет солнышко,ушло ненастье.
И это тоже счастье.

Любить,любить,любить...
Как много того,что можно полюбить...
Люби себя,любуйся в зеркале.
Люби детей,родных,друзей,люби шашлык на вертеле.

И не забудь других благодарить,
И не забудь-добро любить,
И не забудь-беду простить,
И постарайся спор не обострить.

И знай,что нам судьбой назначено-
Пятьдесят на пятьдесят...И это всё оплачено.
И не рассчитывай на большее.
А минусы и плюсы?-Это всё хорошее.