Богиня песнопения

Александр Свитин
То, что стихи рождает разум,
Не каждый смело признаёт.
И оппоненты скажут сразу:
Не в сердце музы ли оплот?
Но в день Богини песнопенья,
Не станем споры разводить.
Уйдём в объятья вдохновенья,
И будем петь, творить и жить!