надеюсь их меньше...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Вчера в  районе неучтенной свалки
Пришлось картину наблюдать...
/ у них гарантий нет по,,обязалке",
ну,что с пиитов этих взять  ! /,
Сбор,человек пятнадцать,форум,
На выраженья пАдки / есть грехи / ...
И пили спирт бодяжный о котором,
Писали сами,,грозные" стихи  !
То зеленели и краснели лица медью,
Еще б немного и гордись Страна...
Бросали и довольно метко снедью,
За,,творчество " ,такие выдавали,,ордена"  !
На лавках без газеты и клеенки,
Листы стихов / ну,чтоб присесть  /...
Три раза дворник бегал за,,казенкой",
И сам читал,ссылаясь чей- то  тесть  !
Послушал,ба...да все знакомы,
Мне проще : я не пью,непьян...
Князья,камрады,сиры и бароны,
Наш контингент...из стихорян  !?!

   210317