Чудо весны

Надежда Абалмасова
Миг весны волненьем схвачен,
Радость первая – цветок.
Он капелями оплачен
И над холодом – восторг!

На просторы - первоцветы,
Лепестки белей снегов.
Лаской солнечной согреты,
Дарят нам свою любовь.

Я гляжу на это чудо,
Надо  жизнь вот так любить…
Из каких он пил сосудов
Эликсир, чтоб пласт пробить.?



Всех с днём поэзии. Счастья всем и новых достижений.