Весенние грезы

Анютик Шубина
Переливами благостной трели
По весне разбуди меня вновь
Я хочу наслаждаться капелью
Под названием чудным ЛЮБОВЬ!

И вдыхать ароматы сирени,
Замечтавшись уткнуться в букет,
Обнимая березы колени
И встречая с надеждой рассвет!

И ступая босЫми ногами
По травинке ,что радует глаз...
Славить Бога Давида псалмами
Бесконечной весною, не раз!
          21.03.2017