Всемирный День Поэзии

Нина Ерчина
День Всемирной  Поэзии- день волшебный,
Недаром  в мире любят  все его отмечать.
Ах,как писали Пушкин, Блок, Фет, Есенин…
Шекспир, Асадов, Рождественский, Толстой!
Без них бы был беден наш  мир духовный,
Так хочется огромное спасибо им сказать.
            
Поэзия - прекрасный   дар  искусства,
Она будоражит  часто в  жилах   кровь.
Волнует  душу, тревожит  наши чувства,
Дарит всем радость, счастье и  любовь.

Желаю поэтам  новых идей, вдохновения,
Пусть находятся  всегда  нужные  слова.
Что   дарят   людям  вкус  наслаждения ,
Те слова, от  которых  кружится голова.

С Днём Поэзии  поздравляю  всех  сейчас,
Будьте  любимыми  Вы  в  наших  сердцах.
Пусть  стихи  Ваши  волнуют  наши  души,
Заставляют стать добрее,счастливее, лучше.

Пусть всенародное призвание Вас  ждёт,
И на сердце  всегда Весна лишь цветёт.
Счастья  Вам, любви, радости, тепла,
Здоровья крепкого, удачи, мира и добра.

      Нина Ерчина  21.03.2017 г.