Весна

Галина Станиславская
      Как красиво птицы
      поют под окном.
      Соловьиными трелями
      полон мой дом.
 
      На опушке у леса
      наш домик стоит,
      и на речку "Синичку"
      с улыбкой глядит.

      Ах как смолкою пахнет
      в сосновом лесу,
      я сосновую веточку
      в дом принесу.

Шишки на ветках
красиво висят,
словно они на картинку хотят. 
Все зашумело,запело с весной.
 
И не хотят идти дети домой.
По ручейкам корабли отправляют,
И в моряков наши дети играют.

Весной  будем пить мы березовый сок.
И ждать когда распустится
первый  листок .