131. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - У

Вадим Пряхин 2
   УЗНАТЬ СВОЙ ПРЕДЕЛ!

   Как обидно бывает сознавать
в конце своей жизни, что ты так
и не попытался где-то, в чём-то
рискнуть; выйти из раковины пов-
седневности; так и не узнал
предела своих потенциальных воз-
можностей и способностей в своём
любимом творческом деле...

          *     *     *

   УДИВИТЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД!

Коль внутренние импульсы
             вы к жизни подключите,
Успехами честной народ
             приятно очень удивите!

          *     *     *