Будильник не звонит

Александр Павлоградский
Босые ноги. Шелест простыни.
Все мирное. И нежное. Родное.
Минута страсти. Радости. Покоя.
И мы вдвоем. Пока еще одни.

Прелюдия. Весенний город спит.
Мелодия кошачьего урчанья.
И вздохов. И надрывного молчанья.
Гармонии греховной монолит.

Мы счастливы. Будильник не звонит.