Я оставляю... К дню всемирной поэзии

Наталья Беляева Ерух
Я оставляю отголоски
своего сердца
на белой глади листа -
моей реки жизни...

Это слова, которые время
создаёт в пространстве,
из них вырастают строки,
как волны...

Я знаю, они прибьются
к какому-то берегу и
заставят чью-то душу
встрепенуться.

Взглядом окинуть,
волнение почувствовать,
чтобы оставить этот миг
в памяти своей.


Я залишаю...

Наталія Бєляєва Єрух


Я залишаю відголоски
свого серця
на білої гладі листа -
моєї ріки життя...

Це слова, які час
створює в просторі,
з них виростають рядки,
як хвилі...

Я знаю, вони приб'ються
до якогось берега і
змусять чиюсь душу
стрепенутися.

Поглядом окинути,
хвилювання відчути,
щоб залишити цю мить
в пам'яті своїй.