Больница

Юрий Крымский 2
Настроенье ноль, белый потолок
Видит мою хворь, в результатах док...
В коридоре шумно,ну а медсестра
Улыбнется смутно -На укол пора...-

За окошком солнце и весны каприз
Бегают девчонки и ликует жизнь!
Но все как то мимо,стороной идет...
И к себя не кличет в шумный хоровод

Лишь берёзки белые мне в окно кивают
Зелень скороспелую снова ожидают...
А пока сережками на ветру звенят
Радуют немножко, душу веселят!..
      март 2017