Долгожданная радость

Измайлова Евгения
Когда живёшь надеждою на чудо
Не десять, двадцать и не тридцать лет,
А чудо прячется куда-то,
А чуда нет, как не было, так нет,

Ты всё же ждёшь его и ждёшь.
И вот оно желанное случилось,
Явилось вдруг, явилось через пропасть лет,
Как будто бы с луны на голову свалилось.

Это, как свет, проникший в подземелье,
И это больше, чем глоток воды в пустыне.
И крылья выросли и хочется летать,
И ты счастливый человек отныне.

Желаю всем добрых чудес,
Желаю, чтоб мечты сбывались
И чтоб желанья и надежды
Всегда, как в сказке, воплощались.