Ожидание весны

Елена Киташова
Зима, еще сильны ее объятья,
Но солнце светит , как весной,
И льется, льется в сердце счастье
И светятся глаза теплом.

Люблю любое время года,
Но все ж, милей всего весна,
Ведь просыпается природа
И раскрывается душа.

Растает снег и все проснётся
Уже совсем недолго ждать.
Так пусть же в сердце радость льется,
Чтобы могла душа сиять.