Оплатить нечем...

Ольга Заря 2
Заслоняясь тоской пьяной,
Над собой небеса рушим.
Как два действующих вулкана
Звёздной магмой сжигаем души.
За тобою летят – пули,
Чтоб освоиться в теле быстро.
Надо мною - рассвет  сдули,
Но не стал холостым выстрел.
Чей-то счётчик следит за нами,
Но долги оплатить нечем.
В небе звёзды ловлю губами,
А они обжигают плечи.
Под тобою – глаза многих...
Только счастье нельзя сглазить.
Как грибы, проросли ноги
У твоих и  моих фантазий…