Проснись!

Надежда Светлячок
Спираль времён,
Спираль столетий,
Нам голос с нежностью звучит,
Проснись! Пробудись! И вперёд!
На встречу солнцу и мечте.
В страну заветную желаний,
Где безусловная Любовь и Свет живут,
Где хранятся много знаний.
На крыльях к счастью мы летим,
В высокие вибрации,
Где Свет лучится нам с небес,
Где Плеяды нам открыли свои знания.
Во вселенной много света,
Цветного, радужно-живого,
Пульсирующего жизни силой.

октябрь 2016
(после ночёвки на дольменах)