Варум - мура в

Екатерина Синесгерева
Почему всезнайка
Снова опоздала?
Почему настырность
Спорит сгоряча?
Почему посредственность
Мнит себя началом?
Почему талантливость
Плачет при свечах?
Почему разбрызганность
Тычется в источник?
Почему нескладность
Паззлы разложила?
Почему неверность
Затевает склочность?
Почему ползучесть
Покупает крылья?
Почему кукушки
Время отмеряют?
Почему незнайки
В словари глядят?
... И на эти "почему" я ответ не знаю,
Может снова твой словарь ответит за меня.