My Little Spring Think

Алиса Киран
Ты моя безысходность,
Моё чудачество.
Была ли то влюбленность
Или дурачество?

Быть может, лишь от скуки занимая мысли,
Пришлось поставить тебя на пьедестал моей жизни.

Ты мой порок
Или моя грёза?
Ты мой урок-
С шипами роза.

Дойдёшь до Луны, если в звёзды метишь.
Свою ошибку, как скоро заметишь?

Привет! Я рад нашей встрече,
Хоть мы не знакомы с тобой.

С тобой, Незнакомец, мне как-то легче,
Быть самим собой.

А сердце молчит, не стуча и не ноя,
Глубоко его состоянье покоя.

Здравствуй, мне кажется, днём я немею.
Все верно, ведь я весною болею...