Подружки

Елена Полякова 8
(впечатление от просмотра картины
художника Игоря Родионова
"Лучшее лекарство")


 

 Две подружки у аптеки
"Зацепились языком",
Давно не виделись они,
Есть поболтать о чем...

Обсудят всех зятей и снох,
Соседей и родных,
Так много надо обсудить
Своих проблем, чужих...

Какие новости в стране,
Кто будет президентом
И политику обсудят,
Все говорят об этом...

Собачка писать захотела,
Терпеть не может, тянет,
А хозяйка заболталась,
Язык её "не вянет"...

А в аптеку не пошли,
Хоть долго собирались,
Сейчас лекарства не нужны-
Общеньем наслаждались...

Поговорили-стало вдруг
Полегче как-то сразу
И о здоровье о своём
Не вспомнили ни разу!

Общение-куда важней,
Встречаются  не часто,
А поболтать с подругой всласть-
Вот лучшее лекарство!

21.03.17г.