Душевный свет

Елена Киташова
Как светит солнце людям,
Ничто не требуя взамен,
Так человек, который любит
Душевный излучает свет.

И этот свет,пусть и незримый,
Он для сердец, он не для глаз,
Чтобы добрее и терпимей
И лучший каждый стал из нас.