Мимо золота лун, чёрноточьем порхая..

Инесса Елисеева
Клин, усталый, по небу летит не спеша,
Мимо золота лун, чёрноточьем порхая,
Величаво-торжественно метры круша,
Верный путь пролагая до звёздного рая.

И опять нежной грустью защемит душа
И наполнится странной радостью сердце.
Мои шустрые мысли, крылами' шурша,
Вспыхнут пламенем в миллион мегагерцев.

Так почему мы замолкаем глядя в небеса,
Кидая боль страх слёзы на вселенские веса?
Я снова повторяю вопрос-заклинание
В неизвестность смотря, затаивши дыхание.
~`~

Журавли ... http://youtu.be/L_Y6Mj-nMWY