Пусть всегда поэзия звучит!

Елена Лугавцова
Поэзия,как хлеб,питающая души,
Она,как бумеранг,летящий до небес,
Она,как горизонт виднеющейся суши,
В ней много скрытых тайн и истинных чудес.

Стихи,как реки льются,с собою увлекая,
В глубины и высоты всех жизненных основ,
Они теплом согреют,в мечтанья зазывая,
Исполнят песнь отрадно поэзии псалмов.

Писать стихи легко - поэтом стать не просто,
К сердцам не подобрав заветные ключи.
Пусть будут всем поэтам слова заветным тостом,
И пусть в душе всегда поэзия звучит!

Дорогие мои и любимые Поэты! От всей души поздравляю вас с прекрасным Всемирным днем Поэзии,желаю творческих удач и покорения поэтических вершин, и дарю Вам тепло своего сердца в строчках этого стихотворения.
С большой любовью ко всем всегда ваша Елена Лугавцова.


21.03.2017 г.