Она

Артур Кирдянов
Её солнце разбудит весеннее
Мягким лучиком в нежной тиши,
Она встанет свободной, не пленною
От его надоедливой лжи.

Она встанет другой и понятливой
Трезво жизнью любуясь в окно,
Слишком долго пыталась податливой
Быть по жизни для "псевдо-него".

Она встанет совсем уже - новою
С ярким взглядом, с большой буквы - Я,
Скажет в зеркало: - Здравствуй, бедовая!
Начинаем сегодня с нуля...