Сердечный привет

Аисулу Асанали
Ваш сердечный привет
Без тех голубей придёт,
А с помощью Интернета-
Напичкана вся планета.

И весь Мир на ладони
По телевизору "SONI" -
Это достижение 21 века
Для каждого человека.

Я - художник и поэт
Нарисую Ваш портрет:
Выставлю на обозрение
Будет редкое явление.

Зрелище ныне объёмное
Без сомнений съёмное:
Можно описать стихами,
Если останетесь с нами.

21.03.2017 - Всемирный
День поэзии. Поздравляю!