То лето...

Вася Лабиринтов Космонавт
О чём пишу? -
опять о лете!
Что вспоминаю? -
это лето..
Но вот наполнит зрачки до отказа
снова осень.
Опять наполнит зрачки до отказа.
Что осталось от этого лета?
Цена билета
написана на билете
и счастливый номер.



***и в подтвержденье фото из инета***