Так бережно и трепетно хранить

Ася Пашковская
Так бережно и трепетно хранить,
Души укромных уголков,
Неизъяснимых нежных чувств и грёз,
Секреты и порывы,

И тайны двери на замке,
И только одному тебе,
Сокровища открыты,...

Как вдруг,
Ты узнаёшь,
Что есть вокруг,
Такие же сокровища у всех,

И эта новость,схожесть душ,
Сокрытый смысл,в потоке ощущений,
И благодарность откровений,
Объединит в едином бесконечная любовь...