Аленка

Елена Микеленене-Корнилова
Жила-была девчонка
Для кого то Ленка,для кого Аленка
Озорная,дерзкая--все ей по плечу
И залезть на дерево,стукнуть по мячу
И с горы на велике лихо сьехать в низ
А ,что рама погнута-лишь отцу "сюрприз"
Братец мой,Андрюшка!
Помнишь или нет
Молока по кружке
Наш с тобой обед?
Не хочу к подружкам- это не мое
Поиграть в войнушку-самое оно!
Куклы и игрушки пусть стоят в углу
Мы с тобой в пиратов затеяли игру
Все колени содраны
Ленты нет в косе
А на бедном велике
Спиц нет в колесе
Пол забора сломано-
Нам же нужен флот!
И пиратка грозная всех ведет вперед
Черная повязка закрывает глаз
Шторм преодалеем мы с тобой не раз
И кричат родители:"Живо по домам!"
И грозит бабуля:"Вот я вам задам!"
Что же тут поделаешь-- кончена игра
Не грусти, Андрюшка-это не беда
Завтра мы придумаем что нибудь опять
Ведь не запретят же, нам с тобой гулять!
Перестанет жечься от крапивы след
Заживет до свадьбы--веришь?или нет?
В планах грандиозных новая игра
Не пора ль нам в космос?
Ну ты как? Я--за!
Выбирай планету, завтра полетим
Помечтать об этом ни кто не запретит
Ну,пока,Андрюшка! Спать ведь нам пора
Ждет уже подушка. До завтра! До утра!
Жила-была девчонка
Для кого то Ленка,для кого Аленка
Озорная,дезкая--все ей по плечу!
Разбудить в себе ее,как же я хочу!