Монолог Лиса

Морозова Людмила
О любви страницы
Загнуты вниз...
Что же тебе снится,
Маленький принц?
Иль во снах ты ищешь
Чудо-страну?
Я с тобой туда же
Хочешь усну?
Мы побродим вместе
В той синеве,
Напою я песню
Эту тебе.
Напою чуть слышно
В омуте грёз
О стране всевышней
Ласковых роз.

Что ты смотришь грустно?
Просто поверь
В то, что Лис - искусно
Любящий зверь.