Пусть пылает! Пусть болит!

Тамерлан Меликов
Входя в пространство
Чувств безбрежных,
Плененный ловко красотой,
Уничтожался в звуках нежных
Не контролируя собой!
В круговерти,
В уличном изгибе,
В парадоксах дней живу.
В них,
В чувствительном порыве,
До безумия люблю!
Вот блаженная тревога!
Душу треплет,
Ну и пусть!
Вымолю тебя
У Бога
И повергну
Счастьем грусть!
Тело вздрогнуло
От ноши...
Что душа душе сулит?
Выбор сделан!
Вызов брошен!
Пусть пылает!
Пусть болит!