Мои слезинки... как на траве росинки

Сошникова Елена
Мои слезинки...как на траве росинки...
Вот появились и исчезли...
Во Христе нашла я утешение...
Он наполняет радостью меня!
В молитве с Ним имею я общение...
Благодарение и Ему хвала...
Что снизошёл Бог до меня!
Великий разум...совершенство...
Лишь в Нём имею мир...блаженство!
Входя в Его покой и тишину...
Иисуса голос слышу...лица ищу...
Благословения льёт потоком...
И я уже не одинока...
Всегда Бог рядышком со мной...
Мой Друг Небесный...не земной!
Но очень близкий и родной...
Мои слезинки Сам смахнёт рукой!
Надо мною разгонит тучи...
И наполнит сердце нежным светом...
Истины живым потоком...
У Него от сердца моего ключи...
Не останется следа от горечи...
Когда касаются меня Его лучи.
Христос — есть моё Солнце!
Он сделает меня свободной
птицей...
Наполнит Духом,чтоб могла лететь!
Я с Ним пройду все испытания и
горести...
Если сама я буду этого хотеть!
21.02.17г.  Сошникова Е.