Стихи как снег

Елена Киташова
Что? Я стихи пишу?
Оставьте, полно Вам.
Я только ручкой ворожу,
Даю приют словам.

Они же сыпятся, как снег
С небес в ночной тиши,
И кто-то тихо шепчет мне:
"Пиши, пиши, пиши!"