Мне нравится в ней всё

Елена Атаева
Мне нравится в ней всё:

Порхание бархатных ресниц,
Что опускаясь, вновь взлетают.
Они напоминают чёрных птиц,
Их крылья мне они напоминают.

Я радость получаю от всего,
От встреч, от крохотных мгновений,
Без слов и без прикосновений,
Но если честно и страдаю от того.

Украдкой наблюдать мне удалось
За ней, когда она в саду запела,
Тогда же ощутил я дрожь по телу,
От пальцев ног до кончиков волос.

Я не решаюсь подойти, боюсь,
Мечтая хоть руки ее коснуться,
Иль шарфиком, вкруг шеи обернуться
И от фантазий я своих томлюсь.

Ведь для неё игра всё это, шалость,
Решила же в упор не замечать.
А мне нужна для счастья малость,
Признаться ей в любви, а не молчать.

04.10.16 г.