Под сенью клёнов тихого бульвара

Дим Свирелин
Под сенью клёнов тихого бульвара,
До зеркала умытого дождём,
Красивая, немолодая пара
Стояла, обнимаясь под зонтом...

И целовались, смело, без опаски,
Не замечая ничего вокруг,
И было столько трогательной ласки
В переплетении горячих рук.

Им снова как бы стало восемнадцать...
Хотелось петь и под дождём гулять...
И каждый раз по новому влюбляться,
Свой возраст поворачивая вспять...

Никто не слышал, что они шептали,
Друг с друга не сводя влюблённых глаз,
Лишь клёны в старом парке услыхали
Всю прелесть первозданно нежных фраз,

Слова те- дивной музыкой звучали:
- Любить не поздно, словно в первый раз !

ДИМ СВИРИДЕНКО
21. 03. 2017. /00225