Я подарю тебе любовь!

Алла Гулецкая
Я подарю тебе любовь!
Нежный взгляд
И сладость поцелуя.
Я подарю тебе любовь!
Окуну в мир грез
И сладостных томлений.
Я подарю тебе любовь!
Музой быть твоей хочу.
Нектар любви
Со всех цветов я соберу
И лишь тебе
Преподнесу отведать.