Хорошо!

Наталья Сотникова 2
Хорошо!
Весна вернулась, заиграла кровь,
позвалА с собой в дорогу госпожа Любовь!!

Хорошо!
Запели птицы, солнышко с утра,
а ночами нам не спится - для Любви пора!!

Хорошо!
Спешу навстречу я своей Судьбе,
Птицу-Жар, быть может, встречу - чудеса везде!!

Хорошо!
С тобою вместе обнимать Весну,
и любить! любить! любить! - утонув в зарю!!

Хорошо...